美女记者曝假消息谢绝报歉!哈登怒怼:她真搞笑_凤凰体育

2018-01-20 02:10

北京时光1月18日,在周二的NBA惯例赛中,火箭和快船队的竞赛停止后,两队不仅在场上暴发了剧烈的抵触,还在场下有摩擦。

布鲁尔曝灯泡内耗

当时各路记者的报道跟耳目的爆料满天飞,其中有一条来自ABC场边记者阿什利-布鲁尔的报道是这么写的,她宣称保罗在更衣室内十分懊丧,哈登去讯问起因,成果保罗居然和哈登打了起来……

两大名记沃纳罗夫斯基和费根,立即就在社交媒体上怼了布鲁尔,称她报道的是假消息。而哈登在接收采访时,2o17年黄大仙发财符记录,公然对这样的报道予以回应,火箭首领表现:“当时有99%的报道都是假新闻,甚至还有说我和保罗产生矛盾的,这太搞笑了,这些事儿从爱都不会让我觉得惊奇,但有这样的报道呈现,这真的真的太搞笑了。;

随后布鲁尔也意识到了本人的过错,她在社交媒体上删除了自己发的那条假消息,还把锅推到了常设工的身上,她说:“那都是现场保安告知咱们的。;这位美女记者可真不报歉的意思。

相关的主题文章: